Sexo en el siglo XXI 50 fenómenos clave.
Tabla de contenido: Sexo de la A a la Z, P. 24 / Origen y evolución del vidrio eterno compañero, p.56 / Gorilas en la niebla, p. 66 / Ilusiones sin sentido, p. 90