20 Experimentos que cambiaron el mundo.
Tabla de contenido : Los veinte experimentos que hicieron historia : Está comprobado, p.30 / Buscar nuevas fórmulas, p. 33 / El teorema de los infinitos monos, p.56 / Insectos híbridos, p.62 / Los otros humanos, p.70 / Como viven las moscas, p.84 / Por qué está en los genes ? Cáncer al descubrimiento, p.96 / Peligro en el agua, p.110