Amenazas del espacio : Podremos defendernos ?.
Tabla de contenido : Objetivo : La tierra, p.2 / Un glorioso pasado inspira a una nación en conflicto Persia : Antigua alma de Irán, p.18 / Moscú nunca duerme, p.51 / El arca de la isla : Un tesoro amenazado, p.7