El verdadero Parque Jurásico.
Tabla de contenido : El verdadero Parque Jurásico, p.3 / El nuevo orden de Bolívia, p.12 / Quién asesinó a los gorilas de Virunca , p.48 / Un edén inquieto, p.78
Sala de Colecciones abiertas
Español
GEO
BIOT
ANTR
R13016
Keywords: Reptiles; Fósiles; Prehistoria; Parque Nacional Virunga; África; Arrecifes coarlinos; Artículos de revista