Varios.
Tabla de contenido. : Guía única o doble guía para la circulación de productos forestales, p.1 / Mejora de la durabilidad de la madera Pino Caribe mediante acetilación, p.15 / Disminución del desgaste de herramientas cortantes y ahorro energético como efecto de la calidad del filo de sierras de cintas, p.37 / Comparación de métodos de digitalización para el ingreso de información espacial a los sistemas de información geográfica, p.57 / Estudio de la durabilidad natural de maderas comunes en el Bajo Apure de Venezuela II : Congrio ( Swartzia sericea ) y Salado ( Vochysia Jehmanii ), p.75
Sala de Colecciones abiertas
Español
FORE
R12655
Keywords: Productos forestales; Trametes versicolor; Herramientas para cortar; Sistema de información Geográfica; Hongos xilófagos; Pinus caribaea; Gloephyllum trabeun; Desgaste; Consumo de energía; Madera; Artículos de revista