Varios artículos.
Tabla de contenido : Gestión ambiental en la UCR : Un ejemplo para el mejoramiento del medio, p.9 / El volcán Arenal y su amenaza a la infraestructura vial, p.11 / Demoperfectocracia : Democracia, política e historia en la Costa Rica anterior a 1950, p.14 / UCR en territorios índigenas : Del asistencialismo a la acción, p.16 / Barrio Corazón de Jesús : Una lección que no debe olvidarse, p.18 / Subir precio en combustibles disminuirá presas y contaminación, p.21 / Don Ricardo Jiménez : La Costa Rica que no quería..., p.24 / Flujos de azufre fundido en el intracráter del volcán Poás, p.27 / Evidencia alarmante : contaminación de río Damas, p.29 / Vulnerabilidad social afecta a comunidad de Orosi, p.31 / Golfo Dulce oculta gran potencial arqueológico, p.34 Meta común : Mejoras en industria, agricultura y salud, p.37/ UCR creó nuevo mapa turistico de Costa Rica, p.40 / Posible potencial tsunamigénico de deslizamientos submarinos, p.46 / Isla del Coco : Un tesoro biológico en el Pacífico, p.4