¿Soporta Puerto Viejo una marina?. - Sánchez, Juan
Tabla de Contenido: Desastrosos efectos ecológicos y sociales de la marina de Puerto Viejo, p.3 / Marina en Puerto Viejo va contra la cordura, p.5 / Necesidad de ordenamiento en construcción de marinas e impacto de la de Puerto Viejo, p.6 / Potenciales efectos de marina en Puerto Viejo, p.8 / Fracaso evidente del modelo de desarrollo costero del ICT, p.10 / Educación ambiental para la conservación de especies insignia en Osa, p.12