¿Soporta Puerto Viejo una marina?. - Sánchez, Juan; Arguedas, Sonia; Bizet, José; Chacón-Chavarría, Didiher; Fonseca, Ana C.; Hernández, Lidia; Mena, Yadira; Quirós, Guillermo; Wong, Grace
Tabla de Contenido: Desastrosos efectos ecológicos y sociales de la marina de Puerto Viejo, p.3 / Marina en Puerto Viejo va contra la cordura, p.5 / Necesidad de ordenamiento en construcción de marinas e impacto de la de Puerto Viejo, p.6 / Potenciales efectos de marina en Puerto Viejo, p.8 / Fracaso evidente del modelo de desarrollo costero del ICT, p.10 / Educación ambiental para la conservación de especies insignia en Osa, p.12
Sala de Colecciones abiertas
Español
R13086
DESO
Keywords: Marina mercante; Limón; Construcción; Proyectos; Ecosistemas; Desarrollo marino; Península de Osa; Artículos de revista