Votaciones Electrónicas.
Tabla de contenido : Por qué voto electrónico ?, p.7 / Consideraciones de seguridad para la implementación de un sistema de voto electrónico en Costa Rica, p.12 / Tecnologías de voto electrónico, p.22 / Diseño conceptual de aplicaciones Web : Un enfoque basado en WebML, p.29 / Gestión dinámica de políticas en sistemas empotrados de control digital, p.37
Sala de Colecciones abiertas
Español
COMP
R11875
Keywords: Sufragio; Constitución política; Código electoral; Tribunal Supremo de Elecciones; Voto; Lectores ópticos; Web; Artículos de revista