Klá : Un buscador de la Web costarricense.
Tabla de contenido : Klá: Un buscador de la Web costarricense, p.7 / Relojes lógicos para sistemas distribuidos, p.16 / Diseño de experimentos para análisis de usabilidad en interfaces de teféfonos celulares, p.25 / Análisis estático de código de bytes para la reducción de espacios de estados, p.31 / Proyectos de naturalización de la mente, p.37 / Fundamentos algebraicos del Símplex, p.43