Energía, presente y futuro.
Tabla de Contenido: Energía y cambio climático, p.8 / Plan para estabilizar las emisiones de carbono, p.12 / Combustibles para los transportes del futuro, p.20 / Aumento del rendimiento y ahorro energético, p.24 / Qué hacer con el carbón ?, p.34 / La opción nuclear, p.42 / Auge de las energías renovables, p.50 / Buenas expectativas para el hidrógeno, p.60 / Un plan B para la energía, p.68 / Bioetanol, p.78