Informatica para la Biodiversidad.
Tabla de contenido : Desarollando capacidades en informática para la biodiversidad en América Latina, p.6 / Clasificación de cantos de aves a través de redes de redes neuronales artificiales : una aplicación de la inteligencia artificial a la biología, p.22 / Estrategias de representación de estructuras jerárquicas, p.31
Sala de Coleciones abiertas
Español
R12625
COMP-
Keywords: Educación; Informática; Desarrollo de capacidades; Aves; Visualización de la información; Artículos de revista