Bioinformática.
Tabla de contenido : Organización y función del material genético : Una breve revisión, p.6 / Algoritmos clásicos de alineamientos de secuencias, p.13 / Introducción a un ambiente de laboratorio virtual para experimentacion científica en biologïa molecular, p.19 / Aprendizaje de acoplamientos entre móleculas MHC clase 1 y Péptidos, p.26 / Identificación por computadora de MicroARNs, p.37 / Alineamiento termodinámico de secuencias de ADN para la síntesis de genes, p.43 / Desarrollo de un programa de fácil uso para la consejería genética, p.49