Nos urge una política energética. - Vargas, Leiner; Blanco, Fernando; Blanco, José María; Castro, René; Durán, Osvaldo
Tabla de Contenido: Energía limpia, competitividad sustentable y democracia, p.3 / Potenciar la hidroelectricidad consensualmente y con cautela, p.5 / De las debilidades y amenazas en electricidad a las fortalezas y oportunidades, p.7 / Proyecto Hidroeléctrico Pacuare : el gobierno contra la vida, p.9 / Brevísima historia y definición de la educación ambiental, p.13
Sala de Colecciones abiertas
Español
R13382
ECOL
Keywords: Energía; Políticas; Industria eléctrica; Costa Rica; Ambiente; Artículos de revista