Piña en Costa Rica : impactos ambientales y sociales. - Aguirre, Diego
Tabla de Contenido: Impacto ambiental del cultivo de piña y características de éste (caso Siquirres), p.3 / Impacto ecológico del monocultivo piñero, p.7 / Legalización de la contaminación de aguas para consumo humano (caso del Diurón y el Bromacil), p.9 / Plantaciones de piña en Costa Rica contra la sostenibilidad ecológica y social, p.11 / Inclemente trabajo en las piñeras, p.12 / Falacias y ocultamientos de los piñeros, p.13 / ¿Desarrollo o destrucción piñera?, p. 14 / Dulce piña, dulces ganancias, p.15