Piña en Costa Rica : impactos ambientales y sociales. - Aguirre, Diego; Acosta, Esteban; Arboleda, Esteban; Arguedas, Carlos; Brenes, Lourdes; Cuadrado, Gabriela; Leitón, Didier; Quesada, Erlinda; Salazar, Omar
Tabla de Contenido: Impacto ambiental del cultivo de piña y características de éste (caso Siquirres), p.3 / Impacto ecológico del monocultivo piñero, p.7 / Legalización de la contaminación de aguas para consumo humano (caso del Diurón y el Bromacil), p.9 / Plantaciones de piña en Costa Rica contra la sostenibilidad ecológica y social, p.11 / Inclemente trabajo en las piñeras, p.12 / Falacias y ocultamientos de los piñeros, p.13 / ¿Desarrollo o destrucción piñera?, p. 14 / Dulce piña, dulces ganancias, p.15
R13424
Sala de Colecciones abiertas
Español
R13424
ECOL
AGRI
Keywords: Ambiente; Impacto ambiental; Cultivo de piña; Monocultivos; Contaminación; Agricultura; Sostenibilidad; Ecología; Artículos de revista