Por una inmediata gestión integral de los residuos sólidos. - Hülstrunk, Wilfried
Tabla de Contenido: ¿Qué es el Programa Competitividad y Medio Ambiente ?, p.3 / Nueva visión para la gestión integral de residuos sólidos en Costa Rica, p.5 / Marco legal moderno para la gestión integral de residuos en Costa Rica, p.7 / El sector municipal en la gestión integral de residuos sólidos. La perspectiva del Ifam, p.9 / Planes municipales de gestión de residuos sólidos. Procesos y retos, p.10 / El plan de residuos sólidos Costa Rica. Proceso y perspectivas, p.12 / ¿Cuánto cuestan los residuos ?, p.15 / Participación social necesaria en la gestión integral de residuos sólidos, p.18 / Gestión de residuos electrónicos en Costa Rica, p.20 / Opciones tecnológicas en el manejo de residuos sólidos, p.22