Acuicultura : por la seguridad alimentaria y el desarrollo sostenible. - Otárola, Álvaro
Tabla de Contenido: Producción acuícola continental en Costa Rica, p.3 / Maricultura a mar abierto en Costa Rica, p.6 / Potencial de cultivo del pargo manchado en Costa Rica, p.15 / Pobreza en las costas ticas y potencial de la acuicultura, p.18