Acuicultura : por la seguridad alimentaria y el desarrollo sostenible. - Otárola, Álvaro; Arias, Sidey; Boza, Jorge; Radulovich, Ricardo; Ramírez, Marvin
Tabla de Contenido: Producción acuícola continental en Costa Rica, p.3 / Maricultura a mar abierto en Costa Rica, p.6 / Potencial de cultivo del pargo manchado en Costa Rica, p.15 / Pobreza en las costas ticas y potencial de la acuicultura, p.18
Sala de Colecciones abiertas
Español
PRIN
R13801
AGROI
Keywords: Acuicultura; Producción; Seguridad alimentaria; Desarrollo sostenible; Producción acuícola; Artículos de revista