Escasez de madera en Costa Rica. - Espinoza, Aimará
Tabla de Contenido: Producción y demanda de madera en Costa Rica, p.3 / Deforestación, desabastecimiento de madera y proclama de carbono neutralidad, p.5 / Se acabó la madera en Costa Rica, p.8 / Socialicemos la producción de madera, p.10 / Qué hacer ante el desabastecimiento de madera en Costa Rica, p.12 / El éxito forestal de Costa Rica, p.14