Escasez de madera en Costa Rica. - Espinoza, Aimará; Alpízar, Edwin; Figuerola, Juan; Jiménez, Quírico; Obando, German; Sandí, Carlos Luis
Tabla de Contenido: Producción y demanda de madera en Costa Rica, p.3 / Deforestación, desabastecimiento de madera y proclama de carbono neutralidad, p.5 / Se acabó la madera en Costa Rica, p.8 / Socialicemos la producción de madera, p.10 / Qué hacer ante el desabastecimiento de madera en Costa Rica, p.12 / El éxito forestal de Costa Rica, p.14
Sala de Colecciones abiertas
Español
FORE
R13802
PRIN
Keywords: Madera; Producción forestal; Deforestación; Sostenibilidad; Desarrollo forestal; Ambiente; Artículos de revista