¿Qué pretenden los ambientalistas ticos hoy?. - Corte, Andrea; Carrera, Jorge; Goodfellow, Carolina; Madrigal, Álvaro; Redondo, Álvaro; Sagot, Álvaro; Salazar, Roxana; Villalobos, Ronald
Tabla de Contenido: Destrucción ambiental en Caño Negro y la cuenca baja del Río Frío, p.3 / Avanzar de la gestión del recurso hídrico a la gestión integral de cuencas, p.5 / Desarrollo turístico descontrolado, p.7 / Patrimonio natural del estado y zona marítimo terrestre, p.9 / Derechos humanos y ambiente en Costa Rica, p.11 / La insostenibilidad de nuestro "desarrollo sostenible", p.13 / Arquitectura turística verde, p.15
R13804
HIDRO
TURI
Keywords: Ambiente; Destrucción ambiental; Recursos hídricos; Arquitectura; Arquitrectura turística; Turismo; Gestión; Desarrollo turístico; Patrimonio; Artículos de revista