Mamut de hielo.
Tabla de contenido : Bebé de hielo, p. 2 / México, tierra de mamuts, p. 24 / El viejo marinero, p. 61 / En busca de Shangri - La, p. 80
Sala de Colecciones abiertas
Sala de Colecciones abiertas
Español
GEOG
ANTR
R14210
Keywords: Animales; Descubrimientos; México; Animales mamíferos; Tortugas; Mamut; China; Artículos de revista