Costos y beneficios de los volcanes ticos. - Duarte, Eliécer
Tabla de Contenido: Costo y beneficio de los volcanes en Costa Rica. Generalidades, p.3 / Beneficios económicos de los volcanes ticos, p.8 / Beneficios de los volcanes costarricenses, p.10 / Volcán Arenal : cambios paisajísticos en su entorno, p.11 / Ley de biodiversidad de Costa Rica, TLC y propiedad intelectual, p.13