Costos y beneficios de los volcanes ticos. - Duarte, Eliécer; Barquero, Jorge; Cabrera, Jorge; Fernández, Erick; Van Der Laat, Rodolfo
Tabla de Contenido: Costo y beneficio de los volcanes en Costa Rica. Generalidades, p.3 / Beneficios económicos de los volcanes ticos, p.8 / Beneficios de los volcanes costarricenses, p.10 / Volcán Arenal : cambios paisajísticos en su entorno, p.11 / Ley de biodiversidad de Costa Rica, TLC y propiedad intelectual, p.13
Sala de Colecciones abiertas
Español
R13805
TURI. -- DESO
Keywords: Costo beneficio; Volcán Arenal; Volcán Irazú; Volcán Miravalles; Volcán Turrialba; Volcán Poás; Volcán Barba; Ley de biodiversidad; Energía geotérmica; Proyectos geotérmicos; Turismo; Contaminación ambiental; Propiedad intelectual; TLC; Artículos de revista