8 enero 2009, Costa Rica : terremoto. - Duarte, Eliécer
Tabla de Contenido: Características geográficas del terremoto de Cinchona y aspectos conexos, p.3 / Terremoto de Cinchona : interpretación preliminar de las intensidades sísmicas registradas, p.10 / El terremoto del 8 de enero contra los productores de fresa, p.12 / Terremoto en Cinchona y ordenamiento territorial, p.14 / Plan regulador de Poás y terremoto : oportunidad para ordenar el territorio y mejorar la calidad de vida, p.17 / Nula gestión de riesgo en el área del terremoto, p. 19 / Riesgo, memoria y politiquería, p.21