8 enero 2009, Costa Rica : terremoto. - Duarte, Eliécer; Alfaro, Dionisio; Argüello, Manuel; Arroyo, Luis Nelson; Del Potro, Rodrigo; Fernández, Erick; Hernando, Ligia; Méndez, Edgar; Quirós, Lilliam; Romero, Marilyn; Van Der Laat, Rodolfo
Tabla de Contenido: Características geográficas del terremoto de Cinchona y aspectos conexos, p.3 / Terremoto de Cinchona : interpretación preliminar de las intensidades sísmicas registradas, p.10 / El terremoto del 8 de enero contra los productores de fresa, p.12 / Terremoto en Cinchona y ordenamiento territorial, p.14 / Plan regulador de Poás y terremoto : oportunidad para ordenar el territorio y mejorar la calidad de vida, p.17 / Nula gestión de riesgo en el área del terremoto, p. 19 / Riesgo, memoria y politiquería, p.21
Sala de Colecciones abiertas
Español
R14211
GEOG
Keywords: Geografía; Terremotos; Catástrofes; Sismos; Riesgos; Desastres naturales; Artículos de revista