Varios artículos.
Tabla de contenido: Efecto de altas presiones en esporas de Bacillus cereus en carne de vacuno, p. 3 / Filtración de glicerina de una solución modelo por ósmosis inversa y nanofiltración, p.7 / Análisis del sistema radicular del almendro (Dipteryx panamensis-Pitt., record & Mell) en la zona norte de Costa Rica, p. 13 / Voluntad de pago, impacto y plan de manejo de desechos en la comunidad de Tuis de Turrialba, Costa Rica, p. 22 / Títulos valores negociables en Costa Rica, p. 32 / Una introducción a la teoría del grado topológico, p. 38 / Cultivo in vitro de tempate (Jatropha curcas), p. 53 / Fragmentación de datos en bases de datos distribuidas, p. 60 / Aspectos biológicos, usos agrícolas y medicinales del tomate de palo (Cyphomandra betacea, p. 68