Varios artículos.
Tabla de contenido: Análisis económico para el establecimiento de un proyecto de producción de hongos comestibles (Pleurotus ostreatus) en la zona de Atenas, Alajuela, p. 3 / Validación del método: determinación de vitamina C total por cromatografía líquida de alta resolución "HPLC", p. 15 / Dererminación de la presencia de radionucleidos natuales en muestras de lava del volcán Arenal, mediante el uso de la espectrometría gamma de bajo nivel, p. 24 / Distribución y fenología de jazmín de estrella Hippobroma longiflora (Campanulaceae) y de barba de viejo Clematis acapulsensis (Ranunculaceae) y su actividad biológica sobre Leishmaniasis, p. 31 / Propuesta de manejo de los desechos peligrosos en los laboratorios del TEC, p. 40 / Enfoques actuales del control estratégico, p. 47 / Creación de empresas de base tecnológica a partir de un concurso nacional de emprendedores, p. 51
Sala de Colecciones abiertas
Español
R14731
TECN
Keywords: Hongos comestibles 2. Mercado 3. Acido 4. Muestras 5. Espectrometría 6. Plantas medicinales 7. Jazmín de estrella 8. Manejo de desechos 9. Control estratégico; Emprendedores; Artículos de revista