DOLARIZACION EN COSTA RICA : YA. - MELENDEZ HOWELL, DENNIS
SE PROPONE EL COMERCIO INTERNACIONAL COMO UNA TECNOLOGIA QUE PRODUCE DESARROLLO. SI COSTA RICA DESEA APROVECHAR LAS VENTAJAS QUE SE DERIVAN DEL COMERCIO INTERNACIONAL DEBE ELIMINAR LAS BARRERAS QUE LA ENTORPECEN. LA DOLARIZACION DE LA ECONOMIA TIENE MÁS VENTAJAS QUE DEVENTAJAS.
Econ. -- RSJ002
Keywords: MONEDA; COMERCIO INTERNACIONAL; POLITICA CAMBIARIA; Artículos de revista