Kathy MacDonald : ¿universidad acorde con el clima?. - Ugalde, Patricia
Cinco arquitectos costarricenses no se dejaron llevar por las tendencias. Según una investigación de Kathy MacDonald, este grupo incluyó criterios climáticos y paisajistas en el campus de la Universidad de Costa Rica.