Viaje hacia el enclave. - Zúñiga, Randall
La arquitectura de los antiguos enclaves bananeros, en la zona sur (Golfito, Coto Brus) de Costa Rica, cuenta una historia tan ligada al ser humano como pocas.
Arq. -- RSJ1193
Keywords: Arquitectura; Historia; Costa Rica; United Fruit Company; Arquitectura Victoriana; Banano; Arquitectura tropical; Compañías bananeras; Artículos de revista