Triunfo Don Jose !. - Vargas Morera, Alejandra
Arquitectura vernácula sin un sólo clavo: en Mata de Plátano de Guadalupe, una pequeña y muy antigua estructura de madera hecha sin un solo clavo- cautiva el interes de arquitectos, historiadores y costarricenses, porque evidencia un estilo de construcción ("de viguetas") y de vida autóctona de la Costa Rica de inicios de 1800.
RSJ1211
ARQU
Keywords: Arquitectura -- Costa Rica; Historia; Casas; Patrimonio arquitectónico; Cubero Muñoz, Jose; Artículos de revista