Diseño de cursos y materiales para teleenseñanza. - Prendes Espinoza, Ma. Paz
Habla sobre el significado de la teleenseñanza como un modelo distinto al modelo presencial y distinto tambien de la enseñanza a distancia tradicional.
RSJ1222. Numero especial
Keywords: Educacion virtual; Comunicacion; Artículos de revista