Como poner a funcionar un proyecto de virtualizacion?. - Fedorov, Andrei
Rol medular del pedagogo en el equipo interdisciplinario: una experiencia generada en el proyecto de virtualizacion de la enseñanza y el aprendizaje del Instituto Tecnologico de Costa Rica