El control estrategico : lo que no debemos olvidar. - Naranjo Perez, Remberto
A partir del analisis de enfoques de importantes autores sobre el tema, se ofrecen elementos esenciales por tenerse en cuenta a la hora de diseñar un sistema de control estrategico de una organizacion.