El control estrategico : lo que no debemos olvidar. - Naranjo Perez, Remberto; Mesa Espinoza, María Antonieta; Solera Salas, José
A partir del analisis de enfoques de importantes autores sobre el tema, se ofrecen elementos esenciales por tenerse en cuenta a la hora de diseñar un sistema de control estrategico de una organizacion.
RSJ1229
ADEM
Keywords: Estrategia; Administracion de empresas; Artículos de revista