Desarrollo de un sistema de inventarios para el manejo de desechos. - Atencio Gomez, Yahaira
A diferencia de cualquier otro proceso productivo, el manejo de los desechos requiere un procedimiento no convencional para el Control de Inventarios, ya que en las lineas de produccion regulares se cuenta con materias primas que pasan por una transformacion, del cual finalmente se obtiene un producto terminado y desechos