Modelo de gestion integral de desechos solidos industriales. - Salas Jimenez, Juan Carlos
Costa Rica cuenta con 13 parques industriales bajo el regimen de zona franca
RSJ1229
Keywords: Manejo de desechos; Reciclaje; Desechos industriales; Artículos de revista