Rothschildia lebeau, una bella mariposa nocturna : observar de cerca lo que usualmente pasamos inadvertido. - Hernandez Chavarria, Francisco
El orden lepidoptera incluye a las mariposas diurnas y las nocturnas; mientras que las primeras son asociadas con la belleza, las segundas son menospreciadas e incluso relacionadas principalmente con plagas y en terminos generales es poco apreciada su belleza implicita