Una catedral de vidrio y hormigon.
Despues de once años de construccion se inauguro la nueva estacion central de ferrocarriles de Berlin, un edificio de 70000 m2, que costo 700 millones de euros y recibe 300,000 personas diarias.
Arqu. -- RSJ1249
Keywords: Trenes; Ferrocarriles; Arquitectura; Alemania; Artículos de revista