Prugam... en jaque. - Mesen Cepeda, Martha Ma.
Planificación Regional y Urbana del Gran Area Metropolitana (Prugam)
Arqu. -- RSJ1344
Keywords: Urbanismo; Planificación urbana; Costa Rica; Artículos de revista