Regulación vigente.
Nuevas directrices generales para el ordenamiento territorial de la Región Chorotega buscan ordenar el desarrollo inmobiliario en la provincia de Guanacaste ante la carencia de planes reguladores
Cota . -- RSJ1291
Keywords: Ordenamiento territorial; Desarrollo sostenible; Artículos de revista