Facing the giants. - Kendrick, Stephen,; Kendrick, Alex,; Nixon, David,; Blackwell, James,; Cave, Bailey,; Fields, Shannen, (Sony Picture's Home Entertainment, 2006)
Película que narra la historia de un equipo escolar de fútbol americano que siempre pierde y que desde un momento inesperado empieza a ganar.