Facing the giants. - Kendrick, Stephen; Kendrick, Alex; Nixon, David; Blackwell, James; Cave, Bailey; Fields, Shannen; Destination Films; Samuel Goldwyn Films; Sherwood Pictures (Culver City, California : Sony Picture's Home Entertainment, 2006)
Película que narra la historia de un equipo escolar de fútbol americano que siempre pierde y que desde un momento inesperado empieza a ganar.
Keywords: Deporte; Cristianismo; Fútbol americano; Tensión laboral; Problemas humanos; Películas