The memory keeper's daughter. - Jackson, Mick,; Mahoney, Michael,; Jaffe, Michael,; Braunstein, Howard,; Mulroney, Dermot,; Mol, Gretchen,; Watson, Emily,; Edwards, Kim (Sony Pictures Home Entertainment, 2008)
En 1964, el doctor David Henry separó a su hija de su hermano gemelo para esconderle a su mujer que la niña tenía Síndrome de Down. Después de dejar el bebé a cargo de una enfermera, David cortó todo contacto para centrarse en su mujer. En los siguientes 25 años, su hija discapacitada se convierte en una bella adulta mientras David, que sabe que no puede confesar su más oscuro secreto.