Seven years in the Tibet. - Pitt, Brad; Annaud, Jean-Jacques; Thewlis, David; Wong, B. D.; Mako; Williams, John; Ma, Yo-Yo; Boisson, Noëlle; Fraisse, Robert; Sony Pictures Home Entertainment; Mandalay Entertainment (Firm); Tri-Star Pictures (Culver City, California : Columbia TriStar Home Video, 2005)
Heinrich Harrer es de nacionalidad austríaca y un simpatizante nazi. Deja Austria en 1939 para escalar una montaña en el Himalaya. A través de una serie de circunstancias (incluyendo campo de prisioneros), él y su compañero escalador Peter Aufschnaiter se convierten en los únicos dos extranjeros en la ciudad sagrada tibetana de Lhasa. Allí, la vida de Heinrich cambia para siempre cuando se convierte en un confidente cercano al joven Dalai Lama
Keywords: Harrer, Heinrich; Películas cinematográficas; Tibet (China); Películas