Oliver Twist. - Giedroyc, Coky,; Brown, Sarah,; Harwood, Kate,; Phelps, Sarah,; Spall, Timothy,; Miller, William,; Arnold, Adam,; Hardy , Tom,; Okonedo, Sophie, (BBC Worldwide, 2009)
Facinante y emocionante adaptación de una serie de televisión británica del cuento popular de Dickens. Oliver nace en una vida de pobreza, en una oscura y tormentosa noche de invierno. Crece en manos de sus maestros, Oliver decide conocer más de la vida y se va a Londres donde comienzan todas sus grandes aventuras.