Oliver Twist. - Giedroyc, Coky; Brown, Sarah; Harwood, Kate; Phelps, Sarah; Spall, Timothy; Miller, William; Arnold, Adam; Hardy , Tom; Okonedo, Sophie (México : BBC Worldwide, 2009)
Facinante y emocionante adaptación de una serie de televisión británica del cuento popular de Dickens. Oliver nace en una vida de pobreza, en una oscura y tormentosa noche de invierno. Crece en manos de sus maestros, Oliver decide conocer más de la vida y se va a Londres donde comienzan todas sus grandes aventuras.
Keywords: Trabajo infantil; Películas; Delitos; Aventuras; Influencias sociales