Wall Street : money never sleeps. - Stone, Oliver; Loeb, Allan; Douglas, Michael; LaBeouf, Shia; Brolin, Josh; Langella, Frank; Mulligan, Carey; Wallach, Eli; Sarandon, Susan; Pergament, Annika; Lee, Melissa; Buffalo Mailer, John; et al. (Twentieth Century Fox Film Corporation, 2010)
En 2001, Gordon Gekko (Michael Douglas), tras cumplir condena por fraude financiero, blanqueo de dinero y asociación ilícita, sale por las puertas de la prisión federal siendo un hombre completamente distinto. Ya no es el rey de Wall Street; Gekko está sin afeitar y despeinado. Nadie ha venido a recogerle, ni siquiera su hija Winnie, de la cual se ha distanciado, ni ninguno de sus colegas de Wall Street, que durante su ausencia se han mantenido ocupados amasando fortunas cada vez más inmensas. Después de ocho años de prisión, ahora Gekko está solo y es un completo desconocido. Con la esperanza de reparar su relación con su hija Winnie (Carey Mulligan), Gekko forja una alianza con su novio, Jake (Shia LaBeouf). Pero Winnie y Jake entienden que Gekko sigue siendo un maestro de la manipulación que no se detendrá ante nada para recuperar su legítimo lugar en Wall Street.